Как удалить аккаунт в Одноклассниках?

Через некоторое время, казалось бы, такая интересная социальная сеть надоедает. Вы проводите в ней все меньше времени, и наконец, решаетесь и хотите удалить аккаунт в одноклассниках навсегда. Казалось бы, на первый взгляд такая легкая задача, но решить ее сейчас с новой версией сети не так просто. Попробуем разобраться пошагово, как это сделать.

Почему приходится удалять страницу в «Одноклассниках»?

Причин возникновения желания удалить свой аккаунт на «Одноклассниках» может быть большое множество:

  • Переход в другую социальную сеть;
  • Прекращение пользования социальными сетями вообще (ведь часто они глубоко затягивают людей, которые бездумно тратят свое драгоценное время у экрана компьютера);

Взлом личного профиля – для предотвращения возможных последствий пользователи удаляют страницу, что бы мошенники с ее помощью не нанесли вред друзьям данного профиля;

  • Желание создать новый профиль и наполнить его новой информацией;
  • Претензии к стоимости услуг сети и ее дизайну.

Каждую из них принимает программа при удалении личного профиля пользователя. Часто причиной удаления становится нежелание, что бы страницу пользователя находили другие, а смена контактных данных при этом не помогает, ведь при поиске срабатывает инфо, с которой пользователь был зарегистрирован.

 

Как удалить аккаунт в Одноклассниках?

Если Вы точно определились с необходимостью удаления своего аккаунта, разберемся, как сделать это быстро и бесплатно. Не смотря на то, что кнопка удаления была убрана с сайта, все же осталась аналогичная функция. Что бы воспользоваться ее для начала необходимо зайти на сайт одноклассники, введя свой регистрационные данные (логин и пароль).

 

удаление профиля

 

Далее прокручиваем страницу в конец, где размещены разделы сайта. В четвертой колонке выбираем пункт «Регламент».

2- удаление профиля

 

Прокрутив страницу регламента, мы увидим пункт «Отказаться от услуг». Нажимаем на него.

3-удаление профиля

Далее сеть запрашивает причину, по которой Вы хотите удалить страницу. После выбора из предложенных вариантов, пользователю необходимо будет ввести пароль и нажать кнопку «Удалить навсегда».

4-удаление профиля

 

Всего лишь в несколько кликов Ваша страница удалена, но номер, с которым она была привязана, будет доступен для другого профиля спустя 3 месяца.

Почитайте еще, новое и интересное

Поделитесь этим материалом в социальных сетях:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 ·  © 2018 Sety24 — социальные сети и компьютеры